Новости » Яндекс создал страницу в Facebook

20.06.2012 Яндекс создал страницу в Facebook

Яндекс создал страницу в Facebook

 

В официальном блоге Рекламных технологий Яндекс сообщил о создании своей страницы в Facebook.

Профиль Яндекс в социальной сети Facebook рекламные спецпроекты посвящен нестандартным формам рекламы.

Пользователи могут узнать о специальных рекламных проектах и оценить их, приняв участие в обсуждении.

 

Среди нестандартных рекламных размещений, которыми гордится Яндекс, перечислены проекты из различных сервисов:

Яндекс.Погода разместил оригинальную рекламу внутри игры «Погода наудачу». На третьем витке игрового автомата пользователи видят рекламный плакат, с соответствующей сервису тематикой. Прием позволил охватить около миллиона пользователей, а главное – создать эмоциональный контакт.

Яндекс.Погода разместил оригинальную рекламу

 
Для Яндекс.Афиша придумали удобный и практичный ход с ненавязчивой рекламой на брендированных карточках кинопремьер. Пользователи могут купить билет прямо на странице сервиса.
Для Яндекс.Афиша придумали удобный и практичный ход
 
Рекламный проект на Яндекс.Фотки стал самым популярным за всю историю сервиса. Фотоконкурс в поддержку Kitekat – собрал более 14 тыс. конкурсных работ.
Рекламный проект на Яндекс.Фотки стал самым популярным
 
С помощью Яндекс.Музыка реализован еще один масштабный проект – Nokia и релиз нового альбома Мадонны.
С помощью Яндекс.Музыка реализован еще один масштабный проект
 
  • Не обошел своим вниманием Яндекс и проходящий чемпионат Европы по футболу. Подробнее о рекламных спецпроектах Яндекс смотрите на странице в Facebook.

Дополнительная информация:

(назад)

«Предыдущая новость

Как отзывы о товарах влияют на SEO?

Следующая новость»

Google обновил алгоритм локального поиска

Интересные факты

Какой веб браузер был первым

Браузер, в переводе с английского Web browser, другими словами, веб-обозреватель, означает программное обеспечение, предназначенное для просмотра веб-сайтов. Иначе говоря, это запросы веб-страниц, преимущественно идущие из Сети, их обработка, вывод и переход по страницам от одной к другой.

Самым первым браузером с графическим интерфейсом, получившим распространение, был NCSA Mosaic. Его исходный код был открыт, а потому был взят некоторыми другими браузерами (Netscape Navigator и Internet Explorer) за основу. Данный браузер обладал своими недостатками, однако они почти все до единого были устранены в Netscape Navigator. Был произведен выпуск Netscape Navigator от Netscape для разных операционных систем. Это привело к успеху во всех областях, в том числе, коммерческому и к выпуску компанией Microsoft собственного браузера Internet Explorer.

Компанией Microsoft в отличие от Netscape сразу же были выпущены локализованные версии IE. В 1995 году появляется операционная система Windows 95. Сначала встроенного браузера в ней не имелось, но спустя некоторое время в обновление системы (Windows 95 OSR2) был встроен браузер (Internet Explorer 3.0). При этом Microsoft были добавлены в браузер расширения языка HTML, несовместимые со стандартами. Пожалуй, это и есть начало войны браузеров, которое закончилось монополизацией рынка (свыше 95 %) браузером от Microsoft.


©2009-2020 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.