Новости » Билл Гейтс боится роботов и остальным советует

15.07.2017 Билл Гейтс боится роботов и остальным советует

Билл Гейтс боится роботов и остальным советует

Элон Маск и Стивен Хокинг не раз говорили о потенциальной опасности искусственного интеллекта в течение последних нескольких лет (Маск даже пожертвовал $ 10 млн. инициаторам проекта по более осторожному исследованию ИИ).

Теперь к группе скептиков с громкими фамилиями присоединился и Билл Гейтс. Общаясь с пользователями соцсети Reddit, миллиардер дал понять, что он согласен с позицией Маска. Последний призывает очень осторожно подходить к разработке разумных машин. Гейтс написал следующее:

Я принадлежу к группе людей, которые обеспокоены искусственным интеллектом. Сначала машины будут делать для нас много разной работы, не являясь при этом супер-умными. Это принесет пользу, если мы все правильно организуем. Через несколько десятилетий после этого искусственный интеллект станет достаточно мощным, чтобы представлять собой проблему.

Я согласен с Элоном Маском и некоторыми другими экспертами касательно данного вопроса и не понимаю, почему некоторые люди не обеспокоены вырисовывающейся проблемой.

(назад)

«Предыдущая новость

В выдачу Google подтянется информация из вашей почты

Следующая новость»

Google: цены на рекламу упали

Интересные факты

Домен — так называется область иерархического пространства доменных имён в сети Интернет, обозначенной уникальным доменным именем.

Наиболее старыми общемировыми доменными зонами являются: .com, .net, .org. Датой их создания является январь 1985 года. Также они отличаются тем, что коротких свободных имён доменов, имеющих смысловую нагрузку, среди них очень мало.Клиент во многом будет грамотно сориентирован относительно правильного выбора доменной зоны. Например, при размещении своего сайта в международных доменных зонах COM, NET и ORG, информация будет доступна, прежде всего, пользователям англоязычных стран, ведь именно там они популярнее более всего. Выбирая национальную доменную зону (для России — RU), можно не только указать на то, что владелец домена происходит из той или иной страны, но также и обозначить, на каких пользователей Вы рассчитываете прежде всего.

Естественно, что здесь имеются ограничения, и связаны они с техническими нормами. Длина доменного имени должна составлять от 2 до 64 символов, оно не может начинаться, либо заканчиваться дефисом и не может содержать 2 дефиса подряд.Регистрация домена в нашей компании производится на 1 год, за 2 месяца до окончания срока возможно произвести продление. Обратившись к услугам нашей компании, вы сможете подобрать доменное имя, которое подходит именно Вам и зарегистрировать его.


©2009-2018 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.