Новости » Интернет-магазинам Рунета грозит новый налог

07.11.2014 Интернет-магазинам Рунета грозит новый налог

Интернет-магазинам Рунета грозит новый налог

Владельцев действующих в Рунете интернет-магазинов ожидает не совсем приятный сюрприз. В ходе пекинского форума АТЭС российский президент Владимир Путин заявил о возможности введения нового налога на электронную коммерцию. С точки зрения ставок и механизма взимания фискальный сбор будет соответствовать аналогичным налогам, действующим в других государствах.

По словам политика, касающийся нового сбора законопроект уже разрабатывается. Он будет согласован с партнерами России по Таможенному союзу: Беларусью и Казахстаном. Путин пообещал, что налог не станет барьером для ведения бизнеса.

(назад)

«Предыдущая новость

Контекст на Google с каждым годом становится выгоднее

Следующая новость»

Яндекс планирует дата-центр в Туле

Интересные факты

Электронные деньги

В настоящий момент в РуНете наблюдается наиболее активная работа двух платёжных систем: Webmoney и Яндекс. деньги. Каждая из них отличается бесплатностью при установке, анонимностью, работой в режиме реального времени, а также наделены схожими возможностями относительно оплаты услуг.Электронные деньги очень схожи по своей функциональности с настоящими. Их можно получать, передавать своим знакомым, расплачиваться за товары и услуги. Подобно «настоящим деньгам», платежи производятся в режиме реального времени. В том случае, если Вам мало заплатили, спустя минуту Вы снова увидите деньги на своём счету. Очень важно и то, что для приёма платежа находиться в Сети вовсе необязательно. Если платёж произошёл в то время, когда Вы отлучились, то запущенная программа-кошелёк обязательно выдаст Вам сообщение о том, что на счёт упала та или иная сумма.Если говорить кратко, то электронные деньги являются очень удобным средством мгновенных платежей. В силу природной лени или же просто желания жить по-настоящему в 21 веке, организуйте с их помощью время так, что Вам не придётся лишний раз выходить из квартиры.Если же Вы планируете вести бизнес в Сети, либо уже ведёте, то электронные деньги станут поистине незаменимым средством. Ведь за исключением Москвы кредитки в нашей стране пока ещё явление не такое частое. А благодаря электронным деньгам появляется мгновенная возможность получать платежи откуда угодно. И, конечно же, расплачиваться с сотрудниками электронными деньгами, где бы они не находились. Впрочем, в наш информационный век это не редкость.


©2009-2019 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.