Новости » Маркетологи недовольны работой мобильного контекста

10.06.2017 Маркетологи недовольны работой мобильного контекста

Маркетологи недовольны работой мобильного контекста

Результаты исследования, проведенного компанией Kenshoo во втором квартале 2014 года, показали, что мобильной контекстной рекламе все еще есть, куда расти.

Маркетологи недовольны работой мобильного контекста

В рамках исследования было опрошено около 85 маркетологов по всему миру, активно использующих расширенные кампании в Google AdWords. Результаты показали, что 53% респондентов тратят всего 5- 20% их бюджета на контекстную рекламу в мобильном поиске, в то время как 26% маркетологов отводят 21- 40% бюджета на те же цели.

33% опрошенных маркетологов надеялись увеличить трафик и количество прямых продаж с помощью мобильной контекстной рекламы. 9% ждали роста числа телефонных звонков, 4% надеялись увеличить активность пользователей в своих онлайн-магазинах, и 2% хотели повысить число установок своих мобильных приложений.

Маркетологи недовольны работой мобильного контекста

Две трети опрошенных маркетологов были недовольны результатами работы платного мобильного поиска, и лишь 2% из них считают, что мобильный поиск эффективней десктопного.

(назад)

«Предыдущая новость

А вы знаете эти анекдоты про маркетологов?

Следующая новость»

14 ключевых факторов оптимизации страницы

Интересные факты

Домен — так называется область иерархического пространства доменных имён в сети Интернет, обозначенной уникальным доменным именем.

Наиболее старыми общемировыми доменными зонами являются: .com, .net, .org. Датой их создания является январь 1985 года. Также они отличаются тем, что коротких свободных имён доменов, имеющих смысловую нагрузку, среди них очень мало.Клиент во многом будет грамотно сориентирован относительно правильного выбора доменной зоны. Например, при размещении своего сайта в международных доменных зонах COM, NET и ORG, информация будет доступна, прежде всего, пользователям англоязычных стран, ведь именно там они популярнее более всего. Выбирая национальную доменную зону (для России — RU), можно не только указать на то, что владелец домена происходит из той или иной страны, но также и обозначить, на каких пользователей Вы рассчитываете прежде всего.

Естественно, что здесь имеются ограничения, и связаны они с техническими нормами. Длина доменного имени должна составлять от 2 до 64 символов, оно не может начинаться, либо заканчиваться дефисом и не может содержать 2 дефиса подряд.Регистрация домена в нашей компании производится на 1 год, за 2 месяца до окончания срока возможно произвести продление. Обратившись к услугам нашей компании, вы сможете подобрать доменное имя, которое подходит именно Вам и зарегистрировать его.


©2009-2018 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.