Новости » Яндекс отменил учет тИЦ при модерации Островов

03.04.2014 Яндекс отменил учет тИЦ при модерации Островов

Яндекс отменил учет тИЦ при модерации Островов

Команда Островов Яндекса объявила, что теперь при модерации островов не будет учитываться тИЦ сайта. До этого в бета-версию обновленного поиска могли попасть только ресурсы с тИЦ больше 200.

Тем не менее, к сайтам сохранилось количественное требование: пользователи должны переходить на ресурс из результатов поиска не менее ста раз в неделю. Это ограничение позволяет отсеять страницы, которые не востребованы пользователями.

Другие требования к сайтам и самим островам можно посмотреть в документации.

Некоторые пользователи и вебмастера уже заметили эксперименты Яндекса с новым дизайном.

По словам компании, в скором времени Яндекс начнет экспериментировать и с поисковой выдачей, чтобы понять, какие из островов полезны, а какие не очень. Для этого из беты будет отбираться часть островов, чтобы посмотреть, как люди взаимодействуют с ними в реальных условиях. По итогам этого эксперимента команда Яндекса составит рекомендации с описанием, какие острова в каких ситуациях лучше работают.

Напомним, на сегодняшний день Яндекс тестирует два основных типа островов: формы, дающие ответ прямо на выдаче, и формы, помогающие получить ответ на сайте. Но этой функциональностью планы разработчиков не ограничиваются. Если у вас есть идеи, как острова могут выглядеть и какие данные в них стоит выносить, вы можете поделиться ими по адресу interactive-answers@yandex-team.ru.

(назад)

«Предыдущая новость

Пингвин дружит с хорошим контентом

Следующая новость»

Mail.ru Новый алгоритм с машинным обучением

Интересные факты

Немного о самых известный веб браузерах

Mozilla является раскрученным брендом, известным огромному числу пользователей сети Интернет. Появившись в качестве узкоспециализированного проекта 1998 году, предназначенного, главным образом, для web-разработчиков, он уже через 8 лет своего развития превратился в массовое явление. В настоящее время в качестве основного программного продукта компании Mozilla выступает браузер Firefox.

В 1995 году Microsoft начинает выпуск операционной системы Windows 95, в которой не было встроенного браузера, но спустя время он был встроен в обновление системы браузер (Internet Explorer 3.0). К тому же, Microsoft добавляла в свой браузер несовместимые со стандартами расширения языка HTML, что, по сути, можно считать началом войны браузеров. В итоге эта война закончилась монополизацией свыше 95 % рынка браузером от Microsoft.

В 1996 год считается датой появления браузера Opera. Очень долгое время его позиционировали как самый быстрый, лёгкий в старте, в загрузке из Интернета, в отображении страниц и совместимый с другими браузер. Изначально Opera имела распространение как условно-бесплатное ПО, а с 2005 года стала распространяться бесплатно.

Решив «помочь» конкуренции на рынке браузеров, компания Google в 2008 году выпускает браузер Chrome с открытым исходным кодом. На данный момент выпущена версия для Windows XP и Vista, а для других ОС возможна лишь сборка из исходных текстов. Готовые варианты браузера для других ОС компанией обещано выпустить несколько позже.


©2009-2019 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.