Новости » Биржа Sape ввела покупку вечных ссылок в один шаг

06.04.2014 Биржа Sape ввела покупку вечных ссылок в один шаг

Биржа Sape ввела покупку вечных ссылок в один шаг

Биржа Sape упростила процедуру покупки вечных ссылок из новостей. Теперь это можно сделать буквально в один шаг, сообщается в блоге сервиса. Оптимизаторам необходимо просто указать месячный бюджет. Ссылки будут покупаться автоматически с использованием урлов и анкоров, которые добавлены в проект Sape.

 

Также специалисты Pr.Sape напоминают, что в сервисе действуют гарантии: деньги списываются за ссылки, которые попадают в индекс Яндекса, а в случае пропажи ссылок специалисты системы подбирают аналогичные площадки для переразмещения.

(назад)

«Предыдущая новость

AdWords моделирует изменение ставок на уровне кампании

Следующая новость»

Акции Mail.Ru подорожали

Интересные факты

Когда появился первый веб-сайт

Самый первый веб-сайт в мире появился 6 августа 1991 года. Пусть и несколько модифицированный, сайт существует и до сегодняшнего дня. Просмотреть его можно по следующему адресу: http://info.cern.ch/

Создателем первого сайта стал Тим Бернерс-Ли (Tim Burners-Lee), опубликовавший на нём описание новой технологии под названием World Wide Web (WWW), в основе которой лежит протокол передачи данных http, а также язык гипертекстовой разметки HTML. На сайте присутствуют также принципы относительно того, как устанавливаются и работают веб-сервера и веб-браузеры. Сайт, о котором идёт речь, стал ещё и Интернет-каталогом, тоже самым первым в мире. Произошло это из-за того, что Тим Бернерс-Ли впоследствии разместил на нём список ссылок на прочие сайты.

Инструменты, что необходимы для работы первого сайта, были подготовлены Бернерсом-Ли несколько ранее. Первый гипертекстовый веб-браузер World Wide Web появился уже в конце 1990 года и был оснащён функционалом веб-редактора, первым веб-сервером и первыми веб-страницами. Бернерс-Ли своим творением сумел продемонстрировать возможность гипертекстового доступа к документам, внутреннему поисковику, а также новостным Интернет-ресурсам. Результатом явилось утверждение в мае 1991 года в CERN стандарта WWW.


©2009-2020 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.