Новости » Яндекс внес изменения в алгоритм АГС

15.04.2014 Яндекс внес изменения в алгоритм АГС

Яндекс внес изменения в алгоритм АГС

Яндекс внес существенные изменения в работе алгоритма АГС. Как сообщается в блоге поисковика для вебмастеров, теперь страницы некачественных сайтов не будут исключаться из поиска. Вместо этого у них будет аннулироваться тИЦ.

Нововведение коснется всех сайтов, обнаруженных алгоритмом АГС ранее. Ссылки с них, как и прежде, не будут учтены при ранжировании.

Напомним, что алгоритм АГС, созданный для обнаружения некачественных сайтов, ориентированных в первую очередь на продажу ссылок, работает с 2009 г. За это время он претерпел несколько изменений.

(назад)

«Предыдущая новость

Как избежать санкций нового алгоритма Google

Следующая новость»

Bing разрешил персонализировать выдачу

Интересные факты

Какая поисковая система является самой древней

Самая первая поисковая система в сети Интернет носила название «Wandex», ныне уже не существующий. Таким образом, создавался бот «World Wide Web Wanderer», который в 1993 году был разработан Мэтью Грэемом (Matthew Gray) из Массачусетского технологического института. В этом же году появляется поисковая система «Aliweb», действующая до сих пор.

Первой полнотекстовой поисковой системой, то есть «crawler-based», индексирующей ресурсы с помощью робота поисков, стала запущенная в 1994 году «WebCrawler». Она отличалась от своих предшественников тем, что позволяла осуществлять поиск по ключевым словам на веб-страницах. Отныне это стало стандартом для всех основных поисковых систем. Более того, «WebCrawler» стал первым поисковиком, известным в широких кругах.

Первые поисковики в России — Rambler и Aport появились в 1996 году. Днём рождения крупнейшей отечественной поисковой системы под названием Яндекс является 23 сентября 1997 года. Наша компания производит работу со всеми поисковыми системами, а потому продвижение Вашего сайта при помощи нашей компании с информацией и услугами, не останутся без внимания.


©2009-2019 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.