Новости » Mail.ru добавил быстроссылки в выдачу

08.12.2013 Mail.ru добавил быстроссылки в выдачу

Mail.ru добавил быстроссылки в выдачу

Mail.ru продолжает развивать свой поиск, добавляя все новые функции. На этот раз компания сообщила, что в Поиске@Mail.ru появилась возможность проверять ударения и склонения существительных.

«Нет носок» или «нет носков»?, «салат из помидор» или «салат из помидоров»? Где нужно ставить ударение «то’рты» или «торты’»? Теперь Поиск@Mail.ru знает ответы на эти и другие вопросы, связанные со склонением и ударением существительных.

По словам компании, проверка ударений и склонений существительных также доступна и на мобильной версии Поиска.

А на прошлой неделе, команда Mail.ru рассказала о сентябрьских нововведениях в поиске. В частности, ссылки для быстрого перехода на популярные страницы сайта теперь есть у первых трех результатов поиска.

Также улучшены результаты с отображением информации о видеоторрентах. Теперь информация о качестве, формате, переводе и размере файла представлена в описании в удобном структурированном виде: Например, [сладкий ноябрь торрент].

Перемещаться между страницами выдачи стало возможным и с помощью клавиатуры (комбинация ctrl + стрелка вправо/влево).

А планшетная версия Поиска стала выглядеть также, как и веб-версия.

Напомним, на сентябрьской конференции SEO Conference в Казани, руководитель поиска Mail.ru Андрей Калинин рассказал, что с 1 июля 2013 года команда Mail.ru перешла на собственный движок и теперь обрабатывает все запросы самостоятельно. А это значит, что seo-специалистам пора задуматься об оптимизации сайтов под Mail.ru, тем более что поисковик предоставляет все возможности для этого.

(назад)

«Предыдущая новость

Брендовые страницы Google+ уже в SERP

Следующая новость»

Западные SEO-стартапы 2012

Интересные факты

Электронные деньги

В настоящий момент в РуНете наблюдается наиболее активная работа двух платёжных систем: Webmoney и Яндекс. деньги. Каждая из них отличается бесплатностью при установке, анонимностью, работой в режиме реального времени, а также наделены схожими возможностями относительно оплаты услуг.Электронные деньги очень схожи по своей функциональности с настоящими. Их можно получать, передавать своим знакомым, расплачиваться за товары и услуги. Подобно «настоящим деньгам», платежи производятся в режиме реального времени. В том случае, если Вам мало заплатили, спустя минуту Вы снова увидите деньги на своём счету. Очень важно и то, что для приёма платежа находиться в Сети вовсе необязательно. Если платёж произошёл в то время, когда Вы отлучились, то запущенная программа-кошелёк обязательно выдаст Вам сообщение о том, что на счёт упала та или иная сумма.Если говорить кратко, то электронные деньги являются очень удобным средством мгновенных платежей. В силу природной лени или же просто желания жить по-настоящему в 21 веке, организуйте с их помощью время так, что Вам не придётся лишний раз выходить из квартиры.Если же Вы планируете вести бизнес в Сети, либо уже ведёте, то электронные деньги станут поистине незаменимым средством. Ведь за исключением Москвы кредитки в нашей стране пока ещё явление не такое частое. А благодаря электронным деньгам появляется мгновенная возможность получать платежи откуда угодно. И, конечно же, расплачиваться с сотрудниками электронными деньгами, где бы они не находились. Впрочем, в наш информационный век это не редкость.


©2009-2021 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.