Новости » В выдачу Google подтянется информация из вашей почты

15.08.2013 В выдачу Google подтянется информация из вашей почты

В выдачу Google подтянется информация из вашей почты

Google добавляет новый функционал, встроенный в основной поиск, реализованный наподобие сервиса Google Now. (Напомним, Google Now - персонализированный сервис поиска в приложении Google Search для Android и iOS, который дает информацию в зависимости от предпочтений пользователя, предсказывая их на основе его привычек и режима дня).

Пользователи смогут задавать Google различные специфические вопросы, касающиеся персональной информации, и поисковик будет мгновенно находить ответ, если он содержится в одном из сервисов, которыми данный человек пользуется (Google+, Gmail, Google Календарь).

Чтобы проверить состояние забронированного рейса или статус доставки товара, больше не нужно копаться в своей почте в поисках письма с нужными номерами. Поисковик сделает это сам.

Например:

Авиабилеты: спросите Google «Вовремя ли прибудет мой рейс?» чтобы получить информацию о ваших предстоящих полетах и текущем статусе вашего рейса.

Бронирование: задайте запрос «Мои бронирования», чтобы увидеть забронированное место или «мой отель», чтобы получить название вашего отеля и адрес. С помощью одного экрана вы можете узнать, как проехать в нужное место или маршруты общественного транспорта, избавляя себя от необходимости делать множество операций по поиску нужной информации.

Покупки: спросите «Мои покупки» и вы получите статус текущих заказов.

Планы: спросите Google «Какие у меня на завтра планы?», чтобы увидеть список предстоящих запланированных событий, мест, рейсов и т.д. Это особенно полезно, когда вы путешествуете.

Фотографии: скажите «Покажи мне мои фотографии из Тайланда», чтобы посмотреть фотографии, загруженные в Google. Или даже попросить показать «мои фото закатов» и Google попытается автоматически распознать нужный тип изображений среди ваших фотографий.

Как уверяют представители Google, эта функция абсолютно безопасна с точки зрения защиты персональной информации, к тому же при желании ее всегда можно отключить.

В течение следующих нескольких дней, Google будет внедрять это нововведение, но пока только для пользователей США. Функция будет доступна на всех устройствах (мобильных, планшетных, десктопных). Голосовой поиск также начнёт поддерживать эту возможность.

(назад)

«Предыдущая новость

HTTPS стал новым фактором ранжирования Google

Следующая новость»

Билл Гейтс боится роботов и остальным советует

Интересные факты

Веб-дизайн: что он собой представляет и насколько важен для сайта

Веб-дизайн, понятие, которое происходит от английского Web design, представляет собою отрасль веб-разработки и при этом разновидность дизайна. Главной его задачей является проектирование пользовательских веб-интерфейсов, которые применяются на сайтах, либо в веб-приложениях. Веб-дизайнеры делают всё, чтобы грамотно спроектировать логическую структуру веб-страниц, продумать, как сделать так, чтобы информация подавалась в наиболее удобном виде, а также художественно оформляют веб-проект. На стыке двух отраслей деятельности человека грамотный веб-дизайнер в обязательном порядке должен обладать знаниями в сфере новейших веб-технологий и иметь качества настоящего художника.

Не найдётся человека, который бы не знал старую мудрую поговорку, которая гласит о том, что встречают по одёжке, а провожают точно по уму. Пословица применима и к внешнему виду сайта, роль которого попросту огромна. Ведь согласитесь, дизайн сайта, не раздражающий глаз, целиком и полностью отражает тематику организации. Потому такой веб-проект не хочется покидать, а лишь познакомиться с ним более подробно.

Наша компания в курсе всех новых веяний и мировых тенденций относительно веб-проектов. Мы не используем набившие оскомину шаблоны, а создаём дизайн-проект сайта как индивидуальное решение, которое подходит для конкретного клиента. Обратитесь к нам, и Вы получите веб-проект, нисколько не похожий на общую серую массу, с учётом Ваших пожеланий относительно цвета и функционала.


©2009-2022 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.