Новости » Видеоинструкция по Яндекс.Вебмастеру

23.11.2012 Видеоинструкция по Яндекс.Вебмастеру

Видеоинструкция по Яндекс.Вебмастеру

Новость не ориентирована на аудиторию SEO-гуру

В то время как западные поисковики всё чаще прибегают к новомодным инфографикам, чтобы проинструктировать начинающих вебмастеров на тему имеющегося инструментария, российский не ищет лёгких путей. Накануне в блоге Платона Щукина появился видеогид по Яндекс.Вебмастеру. Ролик обучает тому, как наладить взаимоотношения и взаимопонимание с роботом Яндекса посредством использования специализированного сервиса:

(назад)

«Предыдущая новость

«Яндекс» повышает цены

Следующая новость»

Поиск и подбор товаров в функционале интернет-магазина

Интересные факты

Что такое логотип

В современном интернет-пространстве в настоящее время существует огромное количество сайтов, представляющие сайты компаний. Почти каждая из них имеет свой логотип. Так в какой же момент появилось понятие «логотип» и как проходило его развитие?

Термин «логотип» впервые появился в сфере типографики в начале XIX века. Его возникновение относится к периоду всеобщего подъёма производства, благодаря чему объёмы производимой продукции существенно возросли. В середине XIX века логотипом называлось любое текстовое клише, которое набирать заново каждый раз не требовалось. Как пример можно привести заголовок-название газеты.

В XX веке логотипом называлось шрифтовое стилизованное начертание названия, либо непосредственно название в таком начертании. Или это мог быть условный знак, что обозначает товар или организацию.

Логотип компании Prudential Insurance, то есть, скала Гибралтара, стал самым первым в истории. Его появление относится к 1896 году. Очень интересный логотип был создан в 1910 году. На нём была изображена собака Nipper, сидящая напротив граммофона и внимательно слушающая.

С нашей компанией специально для Вас будет разработан самый лучший логотип, интересный, запоминающийся. Так что, ожидаем Вас в качестве своих клиентов!


©2009-2019 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.