Новости » Яндекс о пользе дополнительных ссылок в объявлениях

15.10.2012 Яндекс о пользе дополнительных ссылок в объявлениях

Яндекс о пользе дополнительных ссылок в объявлениях

Дополнительные ссылки в рекламных объявлениях использовать можно и нужно. Они повышают кликабельность в среднем на 9%, сообщается в блоге рекламных технологий Яндекса. Там же дано несколько советов, как правильно использовать инструмент дополнительных ссылок, чтобы повысить эффективность рекламы и интерес пользователей в ней.

Например, если вы рекламируете обувь определенной марки, дополнительные ссылки, ведущие на мужскую и женскую коллекции, позволят пользователям сразу перейти в нужный раздел.

Яндекс о пользе дополнительных ссылок в объявлениях

Также дополнительные ссылки можно использовать, когда вы хотите направить пользователя на страницы с подробным описанием определенных аспектов рекламного предложения или побудить его к действиям.

Яндекс о пользе дополнительных ссылок в объявлениях Яндекс о пользе дополнительных ссылок в объявлениях

По мнению Яндекса, дополнительные ссылки должны отвечать интересам пользователей. Если человек ищет шины, не стоит предлагать ему диски, а при рекламе определенной модели товара, не следует указывать другие модели в дополнительных ссылках.

Яндекс о пользе дополнительных ссылок в объявлениях

Если пользователь решил, какой бренд его интересует, но не выбрал модель, можно помочь ему сделать выбор, разбив дополнительные ссылки на разные категории или по диапазону цен («Эконом», «Средний класс», «Премиум»).

Яндекс о пользе дополнительных ссылок в объявлениях

В идеале дополнительные ссылки в объявлении должны классифицировать товар или услугу по одному признаку (по моделям, по размеру и т.п.). Не менее важно подобрать ссылкам подходящее название. Если в объявлении, указанном ниже, переименовать «Складские модели» во «В наличии», «Заказные модели» — в «Под заказ», а ссылку «Главная» заменить на «Условия доставки», оно станет более продающим.

Яндекс о пользе дополнительных ссылок в объявлениях Яндекс о пользе дополнительных ссылок в объявлениях

При использовании быстрых ссылок дополнительная плата с рекламодателей не взимается. То есть, если пользователь перейдет по нескольким ссылкам, рекламодатель заплатит только за один клик.

(назад)

«Предыдущая новость

Google Street View против Яндекс Панорам

Следующая новость»

Яндекс покажет всплывающие подсказки прямо на сайте

Интересные факты

Что такое SEO

SEO, что расшифровывается как Search Engine Optimization, представляет собой оптимизацию HTML-кода, структуры, текстов и внешних факторов сайта для того, чтобы поднять его в результатах поисковой выдачи. В российской действительности чаще всего применяются термины «поисковое продвижение сайта», а также «поисковая раскрутка сайта».

Раскрутка сайта и его продвижение — процесс достаточно трудоёмкий и требующий усилий истинных профессионалов. По сути своей, оптимизация web сайта, представляет собой seo анализ сайта с подбором ключевых слов, оптимизацией html-кода, регистрацией сайта в поисковиках и каталогах. Для занятия поисковой оптимизацией потребуется не просто знание SEO технологий, но также постоянное нахождение в курсе поисковой политики с новыми приёмами продвижения.

Не самая последняя роль в продвижении сайтов отводится текстам на сайте. Они должны быть написаны простым лаконичным языком, быть понятными, интересными пользователю, вызывающими желание читать дальше.

Наша компания отличается квалифицированными SEO специалистами, которые готовы к подбору действенных именно для Вас решений относительно раскрутки и продвижения. Обращайтесь к нам, и о Вашем сайте узнает огромная аудитория!


©2009-2019 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.