Новости » Все только начинается: Алгоритм Пингвин

25.08.2012 Все только начинается: Алгоритм Пингвин

Все только начинается: Алгоритм Пингвин

Мэтт Катс, глава подразделения Google по борьбе с веб-спамом, рассказал на конференции SES в Сан-Франциско об изменениях, которые ждут алгоритм по борьбе с «черными» SEO-технологиями. «Пингвин» – еще один экземпляр антиспам-зоопарка Google, наравне с Пандой ведущий борьбу с низкопробным контентом, однако Панда, запущенная в 2011 году, лишь незначительно регенерирует в лучшую сторону.

По заявлению Катса, Пингвин представляет собой «усовершенствование» алгоритма, ограничивающего попытки сайтов продвигаться за счет спама, особенно в отношении тактик создания ссылочной массы, ранее позволяющих сайтам повысить свой рейтинг в поисковых системах.

Новому алгоритму предстоит повторить судьбу Панды, пока его работа не станет столь же отлаженной. Комментируя нововведение для издания Search Engine Roundtable, Катс сообщил, что при каждом апдейте инженерами Google внедряются дополнительные сигналы, приводящие к сильной встряске выдачи, наподобие прививки от гриппа, когда тело может начать лихорадить, поэтому не стоит уповать на просто обновление данных.

В настоящее время Google представил лишь одну существенную модификацию Пингвина.

Дополнительная информация:

(назад)

«Предыдущая новость

Ссылки на сайты веб-студий необходимо закрывать от индексации

Следующая новость»

Как придумать хороший рекламный слоган?

Интересные факты

Что такое SEO

SEO, что расшифровывается как Search Engine Optimization, представляет собой оптимизацию HTML-кода, структуры, текстов и внешних факторов сайта для того, чтобы поднять его в результатах поисковой выдачи. В российской действительности чаще всего применяются термины «поисковое продвижение сайта», а также «поисковая раскрутка сайта».

Раскрутка сайта и его продвижение — процесс достаточно трудоёмкий и требующий усилий истинных профессионалов. По сути своей, оптимизация web сайта, представляет собой seo анализ сайта с подбором ключевых слов, оптимизацией html-кода, регистрацией сайта в поисковиках и каталогах. Для занятия поисковой оптимизацией потребуется не просто знание SEO технологий, но также постоянное нахождение в курсе поисковой политики с новыми приёмами продвижения.

Не самая последняя роль в продвижении сайтов отводится текстам на сайте. Они должны быть написаны простым лаконичным языком, быть понятными, интересными пользователю, вызывающими желание читать дальше.

Наша компания отличается квалифицированными SEO специалистами, которые готовы к подбору действенных именно для Вас решений относительно раскрутки и продвижения. Обращайтесь к нам, и о Вашем сайте узнает огромная аудитория!


©2009-2019 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.