Новости » Google: пусть больше говорят!

29.07.2012 Google: пусть больше говорят!

Google: пусть больше говорят!

Google продолжает активно продвигать свою социальную сеть Google+, все больше интегрируя ее с поиском. В выдаче были замечены ссылки «Активно обсуждается на Google+» (Actively Discussed On Google+). Нажав на ссылку, прямо в результатах поиска открываются комментарии к посту, оставленные в социальной сети интернет-гиганта.

Вот так выглядит результат поиска до того, как вы нажали на ссылку.

Новости - Google: пусть больше говорят!

 

И вот, что вы увидите после.

Новости - Google: пусть больше говорят!

Функция только тестируется, но уже сейчас создается стойкое ощущение ее бесполезности для пользователей. Впрочем, Google знает, что делает. И если вдруг очередная попытка скрестить социальную сеть с поиском увенчается успехом, нам всем придется срочно отправляться в Google+ и изучать возможности этой соцсети для SEO.

Дополнительная информация:

(назад)

«Предыдущая новость

Зачем Яндексу такси?

Следующая новость»

Яндекс слал лучше «колдовать» и больше подсказывать

Интересные факты

Немного о самых известный веб браузерах

Mozilla является раскрученным брендом, известным огромному числу пользователей сети Интернет. Появившись в качестве узкоспециализированного проекта 1998 году, предназначенного, главным образом, для web-разработчиков, он уже через 8 лет своего развития превратился в массовое явление. В настоящее время в качестве основного программного продукта компании Mozilla выступает браузер Firefox.

В 1995 году Microsoft начинает выпуск операционной системы Windows 95, в которой не было встроенного браузера, но спустя время он был встроен в обновление системы браузер (Internet Explorer 3.0). К тому же, Microsoft добавляла в свой браузер несовместимые со стандартами расширения языка HTML, что, по сути, можно считать началом войны браузеров. В итоге эта война закончилась монополизацией свыше 95 % рынка браузером от Microsoft.

В 1996 год считается датой появления браузера Opera. Очень долгое время его позиционировали как самый быстрый, лёгкий в старте, в загрузке из Интернета, в отображении страниц и совместимый с другими браузер. Изначально Opera имела распространение как условно-бесплатное ПО, а с 2005 года стала распространяться бесплатно.

Решив «помочь» конкуренции на рынке браузеров, компания Google в 2008 году выпускает браузер Chrome с открытым исходным кодом. На данный момент выпущена версия для Windows XP и Vista, а для других ОС возможна лишь сборка из исходных текстов. Готовые варианты браузера для других ОС компанией обещано выпустить несколько позже.


©2009-2019 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.