Новости » Google: повышаем конверсию баннера на 300%

25.04.2012 Google: повышаем конверсию баннера на 300%

Google: повышаем конверсию баннера на 300%

Оптимизатор медийных кампаний от Google AdWords, наконец, вышел из бета-тестирования и теперь доступен большинству рекламодателей.

Представленный осенью 2010, инструмент позволяет автоматически оптимизировать таргетинг и ставки, чтобы найти дополнительные конверсии для кампаний, т.е. выполняет за менеджера всю рутинную работу.

Прогнозирование, тестирование и оптимизация таргетинга в Оптимизаторе медийных кампаний производятся на основе алгоритмов Google с использованием статистических данных.

Оптимизатор медийных кампаний является одним из эффективнейших инструментов для работы с рекламными кампаниями.

В доказательство команда Google приводит опыт компании Dale Carnegie Training: при использовании Оптимизатора медийных кампаний конверсия в двух рекламных кампаниях поднялась на 308% и 101% всего лишь за 6 месяцев.

Подробнее об Оптимизаторе медийных кампаний можно почитать в Справочном центре AdWords.

(назад)

«Предыдущая новость

Большой Брат наблюдает: источники данных

Следующая новость»

Ссылки из пресс-релизов не влияют на повышение позиций сайта

Интересные факты

Когда появился первый веб-сайт

Самый первый веб-сайт в мире появился 6 августа 1991 года. Пусть и несколько модифицированный, сайт существует и до сегодняшнего дня. Просмотреть его можно по следующему адресу: http://info.cern.ch/

Создателем первого сайта стал Тим Бернерс-Ли (Tim Burners-Lee), опубликовавший на нём описание новой технологии под названием World Wide Web (WWW), в основе которой лежит протокол передачи данных http, а также язык гипертекстовой разметки HTML. На сайте присутствуют также принципы относительно того, как устанавливаются и работают веб-сервера и веб-браузеры. Сайт, о котором идёт речь, стал ещё и Интернет-каталогом, тоже самым первым в мире. Произошло это из-за того, что Тим Бернерс-Ли впоследствии разместил на нём список ссылок на прочие сайты.

Инструменты, что необходимы для работы первого сайта, были подготовлены Бернерсом-Ли несколько ранее. Первый гипертекстовый веб-браузер World Wide Web появился уже в конце 1990 года и был оснащён функционалом веб-редактора, первым веб-сервером и первыми веб-страницами. Бернерс-Ли своим творением сумел продемонстрировать возможность гипертекстового доступа к документам, внутреннему поисковику, а также новостным Интернет-ресурсам. Результатом явилось утверждение в мае 1991 года в CERN стандарта WWW.


©2009-2018 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.