Новости » Яндекс представил новую версию Директ Коммандера

22.04.2012 Яндекс представил новую версию Директ Коммандера

Яндекс представил новую версию Директ Коммандера

Блог рекламных технологий Яндекса сообщил об обновлении инструмента Директ Коммандер. Система управления рекламными кампаниями в Я.Директе обзавелась не только улучшенным интерфейсом, но и целым рядом новых функций:

- Мастер цен, аналогичный инструменту в интерфейсе Я.Директа. Позволяет для любой фразы или группы фраз назначить цену, зависящую от цены входа в гарантированные показы, на первое место и в спецразмещение. Сейчас работает для фраз, которые уже ранее были загружены на сервер.

- Изменение параметров нескольких кампаний одновременно.

- Изменение статуса у целой группы кампаний или объявлений (отправить на модерацию, остановить и т.д.) в одно действие в контекстном меню.

- Редактирование дополнительных параметров фраз, которые можно передавать на сервер клиента в качестве ссылки.

- Специальный фильтр, с помощью которого можно скрыть объекты с определенным статусом. Например, сейчас по умолчанию скрываются все архивные кампании и объявления.

- Возможность загрузить на сервер группами измененные рекламные кампании.

Новую версию Директ Коммандера уже протестировал наш сотрудник:

Отличные новости - Директ Коммандер становится лучше!

Но в этой новой версии по-прежнему недостает несколько очень важных опций:

1. Отмена действий на разных этапах (Ctrl+Z),

2. Выгрузка кампаний из Директ Коммандера в xls (а также возможности скопировать в программе объявления/ключевые слова с помощью Ctrl+C, чтобы потом вставить в xls как Ctrl+V),

3. Выделение цветом конфликтующих изменений (когда в аккаунте одновременно работает несколько пользователей, в Директ Коммандере никак не отображаются конфликтующие изменения).

Также в программе по-прежнему часто появляется сообщение «превышен лимит одновременных запросов», даже если по факту изменений было внесено немного. Из-за этого загрузка/обновление кампаний останавливается на полпути. Затем, после повторного нажатия кнопки, начинается с самого начала. В результате тратится много времени, и могут возникнуть проблемы с нехваткой баллов. С нетерпением ждем новой версии, где эти недочеты будут устранены!»

Новая версия Директ Коммандера уже доступна для скачивания. Подробнее о новых функциях можно почитать в обновлённой документации.

(назад)

«Предыдущая новость

Чего стоит ожидать от поисковика? - Яндекс острова

Следующая новость»

Яндекс.Метрика внедрила Вебвизор

Интересные факты

Веб-дизайн: что он собой представляет и насколько важен для сайта

Веб-дизайн, понятие, которое происходит от английского Web design, представляет собою отрасль веб-разработки и при этом разновидность дизайна. Главной его задачей является проектирование пользовательских веб-интерфейсов, которые применяются на сайтах, либо в веб-приложениях. Веб-дизайнеры делают всё, чтобы грамотно спроектировать логическую структуру веб-страниц, продумать, как сделать так, чтобы информация подавалась в наиболее удобном виде, а также художественно оформляют веб-проект. На стыке двух отраслей деятельности человека грамотный веб-дизайнер в обязательном порядке должен обладать знаниями в сфере новейших веб-технологий и иметь качества настоящего художника.

Не найдётся человека, который бы не знал старую мудрую поговорку, которая гласит о том, что встречают по одёжке, а провожают точно по уму. Пословица применима и к внешнему виду сайта, роль которого попросту огромна. Ведь согласитесь, дизайн сайта, не раздражающий глаз, целиком и полностью отражает тематику организации. Потому такой веб-проект не хочется покидать, а лишь познакомиться с ним более подробно.

Наша компания в курсе всех новых веяний и мировых тенденций относительно веб-проектов. Мы не используем набившие оскомину шаблоны, а создаём дизайн-проект сайта как индивидуальное решение, которое подходит для конкретного клиента. Обратитесь к нам, и Вы получите веб-проект, нисколько не похожий на общую серую массу, с учётом Ваших пожеланий относительно цвета и функционала.


©2009-2023 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.