Новости » Секретная конференция Ашманова «рассекречена»

29.02.2012 Секретная конференция Ашманова «рассекречена»

Секретная конференция Ашманова «рассекречена»

В конце феврала компания «Ашманов и партнеры» провела выездную научно-спортивную конференцию «Прикладная лингвистика и искусственный интеллект 2012». В очередной раз лингвисты и профессионалы по веб-поиску и извлечению информации собрались в Подмосковье, в горнолыжном парке Яхрома.

Программа трехдневной конференции включала 7 секций, посвященных поиску, ранжированию, машинному переводу и обучению, анализу контента.

С докладами выступили Татьяна Романова (Mail.ru), Михаил Волович (Ашманов и партнеры), Алексей Городилов (Яндекс), Анна Белканова и Даниил Скатов (Диктум), Александр Ермаков (Крибрум) и другие.

В конференции приняли участие порядка 100 человек, среди которых были представители компаний Mail.ru Group, Яндекс, ABBYY, Infowatch, Nigma, Huawei Technologies.

Кроме того, организаторы постарались разнообразить жизнь участников: помимо интересных докладов и горячей полемики, собравшихся ждали горнолыжные развлечения, 70 килограмм шашлыка и глинтвейн.

Конференция носила закрытый от seo-специалистов и журналистов характер. Однако все желающие могут ознакомиться с презентациями докладчиков на сайте организаторов.

(назад)

«Предыдущая новость

Зачем Яндексу такси?

Следующая новость»

Яндекс.Метрика запустила настраиваемый информер

Интересные факты

Электронные деньги

В настоящий момент в РуНете наблюдается наиболее активная работа двух платёжных систем: Webmoney и Яндекс. деньги. Каждая из них отличается бесплатностью при установке, анонимностью, работой в режиме реального времени, а также наделены схожими возможностями относительно оплаты услуг.Электронные деньги очень схожи по своей функциональности с настоящими. Их можно получать, передавать своим знакомым, расплачиваться за товары и услуги. Подобно «настоящим деньгам», платежи производятся в режиме реального времени. В том случае, если Вам мало заплатили, спустя минуту Вы снова увидите деньги на своём счету. Очень важно и то, что для приёма платежа находиться в Сети вовсе необязательно. Если платёж произошёл в то время, когда Вы отлучились, то запущенная программа-кошелёк обязательно выдаст Вам сообщение о том, что на счёт упала та или иная сумма.Если говорить кратко, то электронные деньги являются очень удобным средством мгновенных платежей. В силу природной лени или же просто желания жить по-настоящему в 21 веке, организуйте с их помощью время так, что Вам не придётся лишний раз выходить из квартиры.Если же Вы планируете вести бизнес в Сети, либо уже ведёте, то электронные деньги станут поистине незаменимым средством. Ведь за исключением Москвы кредитки в нашей стране пока ещё явление не такое частое. А благодаря электронным деньгам появляется мгновенная возможность получать платежи откуда угодно. И, конечно же, расплачиваться с сотрудниками электронными деньгами, где бы они не находились. Впрочем, в наш информационный век это не редкость.


©2009-2017 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.