Новости » Секретная конференция Ашманова «рассекречена»

29.02.2012 Секретная конференция Ашманова «рассекречена»

Секретная конференция Ашманова «рассекречена»

В конце феврала компания «Ашманов и партнеры» провела выездную научно-спортивную конференцию «Прикладная лингвистика и искусственный интеллект 2012». В очередной раз лингвисты и профессионалы по веб-поиску и извлечению информации собрались в Подмосковье, в горнолыжном парке Яхрома.

Программа трехдневной конференции включала 7 секций, посвященных поиску, ранжированию, машинному переводу и обучению, анализу контента.

С докладами выступили Татьяна Романова (Mail.ru), Михаил Волович (Ашманов и партнеры), Алексей Городилов (Яндекс), Анна Белканова и Даниил Скатов (Диктум), Александр Ермаков (Крибрум) и другие.

В конференции приняли участие порядка 100 человек, среди которых были представители компаний Mail.ru Group, Яндекс, ABBYY, Infowatch, Nigma, Huawei Technologies.

Кроме того, организаторы постарались разнообразить жизнь участников: помимо интересных докладов и горячей полемики, собравшихся ждали горнолыжные развлечения, 70 килограмм шашлыка и глинтвейн.

Конференция носила закрытый от seo-специалистов и журналистов характер. Однако все желающие могут ознакомиться с презентациями докладчиков на сайте организаторов.

(назад)

«Предыдущая новость

Зачем Яндексу такси?

Следующая новость»

Яндекс.Метрика запустила настраиваемый информер

Интересные факты

Домен — так называется область иерархического пространства доменных имён в сети Интернет, обозначенной уникальным доменным именем.

Наиболее старыми общемировыми доменными зонами являются: .com, .net, .org. Датой их создания является январь 1985 года. Также они отличаются тем, что коротких свободных имён доменов, имеющих смысловую нагрузку, среди них очень мало.Клиент во многом будет грамотно сориентирован относительно правильного выбора доменной зоны. Например, при размещении своего сайта в международных доменных зонах COM, NET и ORG, информация будет доступна, прежде всего, пользователям англоязычных стран, ведь именно там они популярнее более всего. Выбирая национальную доменную зону (для России — RU), можно не только указать на то, что владелец домена происходит из той или иной страны, но также и обозначить, на каких пользователей Вы рассчитываете прежде всего.

Естественно, что здесь имеются ограничения, и связаны они с техническими нормами. Длина доменного имени должна составлять от 2 до 64 символов, оно не может начинаться, либо заканчиваться дефисом и не может содержать 2 дефиса подряд.Регистрация домена в нашей компании производится на 1 год, за 2 месяца до окончания срока возможно произвести продление. Обратившись к услугам нашей компании, вы сможете подобрать доменное имя, которое подходит именно Вам и зарегистрировать его.


©2009-2017 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.