Новости » Facebook и Twitter изменят выдачу Google

27.01.2012 Facebook и Twitter изменят выдачу Google

Facebook и Twitter изменят выдачу Google

Facebook совместно с Twitter и MуSpace представили пользователям альтернативную возможность поиска без «Search Plus Your World» от Google.

Проект презентовал Блейк Росс, директор по продуктам Facebook. Новый сервис-букмарклет является небольшой JavaScript-программой, позволяющей поисковику «сосредоточиться на пользователе» и показывать в выдаче результаты из разных ресурсов в соответствии с их релевантностью.

Хотя возможность отключения «Поиск+Ваш мир» была и в самом Google, разработчики новой программы решили установить равноправие в выдаче. При включенном букмарклете Google осуществляет поиск социальных результатов по всему Интернету, а не только по собственной Google+.

Пользователям достаточно скачать программу на сайте и сохранить ее как закладку в браузере. Такой ход, по мнению разработчиков программы должен решить проблему засилья Google+ в результатах выдачи и сосредоточить внимание на пользователях, предлагая им релевантные результаты из разных источников.

Разработчики также заявляют, что программный код букмарклета должен оставаться открытым, чтобы каждый мог им воспользоваться и по возможности улучшить его.

(назад)

«Предыдущая новость

Google - наказание за продажу ссылок

Следующая новость»

29% россиян совершали покупки в Сети

Интересные факты

Домен — так называется область иерархического пространства доменных имён в сети Интернет, обозначенной уникальным доменным именем.

Наиболее старыми общемировыми доменными зонами являются: .com, .net, .org. Датой их создания является январь 1985 года. Также они отличаются тем, что коротких свободных имён доменов, имеющих смысловую нагрузку, среди них очень мало.Клиент во многом будет грамотно сориентирован относительно правильного выбора доменной зоны. Например, при размещении своего сайта в международных доменных зонах COM, NET и ORG, информация будет доступна, прежде всего, пользователям англоязычных стран, ведь именно там они популярнее более всего. Выбирая национальную доменную зону (для России — RU), можно не только указать на то, что владелец домена происходит из той или иной страны, но также и обозначить, на каких пользователей Вы рассчитываете прежде всего.

Естественно, что здесь имеются ограничения, и связаны они с техническими нормами. Длина доменного имени должна составлять от 2 до 64 символов, оно не может начинаться, либо заканчиваться дефисом и не может содержать 2 дефиса подряд.Регистрация домена в нашей компании производится на 1 год, за 2 месяца до окончания срока возможно произвести продление. Обратившись к услугам нашей компании, вы сможете подобрать доменное имя, которое подходит именно Вам и зарегистрировать его.


©2009-2017 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.