Новости » Брендовые страницы Google+ уже в SERP

09.01.2012 Брендовые страницы Google+ уже в SERP

Брендовые страницы Google+ уже в SERP

Не прошло и месяца после запуска брендовых страниц Google+, как они стали появляться в поиске. Напомним, Google одновременно с запуском Brand Pages запустил Direct Connect. Изначально этот инструмент позволял искать страницы самых известных брендов, подставляя перед их названиями + в поисковой строке (+Pepsi, например). Но, по свидетельствам аналитиков, большинство юзеров так и не узнали о новом назначении оператора «+».

Брендовые страницы Google+ уже в SERPВ итоге Google решил просто так размещать в поиске Brand Pages собственной социальной сети. И теперь брендовые страницы Google+ часто оказываются в результатах выдачи сразу за страницами официальных сайтов компаний.

Портал SearchEngineLand заметил данную тенденцию ещё в ноябре. На запрос "WWE" поисковик выдавал брендовую страницу Google+ на второй позиции в SERP.

Но официальное подтверждение Google дал совсем недавно – после того, как Mashable осветила результаты исследования SEO-компании BrightEdge. Поисковик признал, что по запросам популярных брендов («Toyota», например) он ставит Brand Page на ту позицию, которую она заняла бы при использовании Direct Connect.

Брендовые страницы Google+ уже в SERP

Вероятно, такая политика интернет-гиганта снова привлечёт внимание антимонопольных служб. Аналитики не могут понять принцип ранжирования Google, в результате которого брендовые страницы Google+ оказываются в Топ-10 SERP.

(назад)

«Предыдущая новость

Доступны видео с занятий онлайн-школы Google

Следующая новость»

Mail.ru добавил быстроссылки в выдачу

Интересные факты

Электронные деньги

В настоящий момент в РуНете наблюдается наиболее активная работа двух платёжных систем: Webmoney и Яндекс. деньги. Каждая из них отличается бесплатностью при установке, анонимностью, работой в режиме реального времени, а также наделены схожими возможностями относительно оплаты услуг.Электронные деньги очень схожи по своей функциональности с настоящими. Их можно получать, передавать своим знакомым, расплачиваться за товары и услуги. Подобно «настоящим деньгам», платежи производятся в режиме реального времени. В том случае, если Вам мало заплатили, спустя минуту Вы снова увидите деньги на своём счету. Очень важно и то, что для приёма платежа находиться в Сети вовсе необязательно. Если платёж произошёл в то время, когда Вы отлучились, то запущенная программа-кошелёк обязательно выдаст Вам сообщение о том, что на счёт упала та или иная сумма.Если говорить кратко, то электронные деньги являются очень удобным средством мгновенных платежей. В силу природной лени или же просто желания жить по-настоящему в 21 веке, организуйте с их помощью время так, что Вам не придётся лишний раз выходить из квартиры.Если же Вы планируете вести бизнес в Сети, либо уже ведёте, то электронные деньги станут поистине незаменимым средством. Ведь за исключением Москвы кредитки в нашей стране пока ещё явление не такое частое. А благодаря электронным деньгам появляется мгновенная возможность получать платежи откуда угодно. И, конечно же, расплачиваться с сотрудниками электронными деньгами, где бы они не находились. Впрочем, в наш информационный век это не редкость.


©2009-2017 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.