Новости » Google+ раздает значки проверенным аккаунтам

17.09.2011 Google+ раздает значки проверенным аккаунтам

Google+ раздает значки проверенным аккаунтамОсобые пользователи Google+ начали получать от соцсети значки успешно пройденной верификации. Верификацию на Google+ уже прошли такие известные личности как Марк Цукерберг. Недавно в данной социальной сети был размещен пост с видеороликом, где представитель Google Вен-Ай Ю (Wen-Ai Yu) рассказала, для кого будет проходить верификация. В этот круг входят общественные деятели, звезды шоу-бизнеса, пользователи, пользующиеся популярностью и т.д.

Значок верификации - это серый чекбокс округлой формы, который при наведении компьютерной мыши превращается в надпись “verified name”(«подтвержденное имя»).

Хотя отметим, значок “verified name” получают по какому-то неопределенному признаку, например: вице-президент Google Вик Гундотра (Vic Gundotra) со 119 тысяч фоллоуверами и автор, работающий в тематике социальных медиа, Брайан Солис (Brian Solis), у которого читателей около 22 тысяч, получили верификацию. А Авинаш Кошик (Avinash Kaushik), также являющийся сотрудником Google и имеющий 8800 фоллоуверов, не подвергся верификации. Был зафиксирован случай, когда некий аккаунт получил значок “verified name” имея чуть больше 100 фоллоуверов, как пишет сам пользователь в комментариях к новости Google+, он не считает себя хоть чем-нибудь примечательным.

Как считают эксперты Google, возможно, проводит верификацию пользователей по копии водительского удостоверения или при контакте представителей Google с представителями знаменитостей.

Напомним, условия использования соцсети Google+ гласят, что пользователи не должны использовать псевдоним при регистрации своего аккаунта. При нарушении правил Google без предупреждения удалял аккаунты, правда, это продолжалось недолго. Вскоре соцсеть столкнулась с недовольством аудитории и решила наладить процесс. Теперь Google+ посылает уведомление владельцам подозрительных аккаунтов и предоставляет срок 4 дня на исправление нарушений.

Многие критикуют Google за запрет на псевдонимы, т.к. нередко они используются для защиты данных и безопасности владельца аккаунта. Напомним, Google+ была запущенна в июне этого года и на сегодняшний день численность аудитории социальной сети составляет 25 миллионов пользователей, хотя ресурс и находится в бета-версии.

(назад)

«Предыдущая новость

Мэтт Каттс: скорость сайта может повлиять на позиции

Следующая новость»

«Яндекс» запустил новую поисковую платформу

Интересные факты

Домен — так называется область иерархического пространства доменных имён в сети Интернет, обозначенной уникальным доменным именем.

Наиболее старыми общемировыми доменными зонами являются: .com, .net, .org. Датой их создания является январь 1985 года. Также они отличаются тем, что коротких свободных имён доменов, имеющих смысловую нагрузку, среди них очень мало.Клиент во многом будет грамотно сориентирован относительно правильного выбора доменной зоны. Например, при размещении своего сайта в международных доменных зонах COM, NET и ORG, информация будет доступна, прежде всего, пользователям англоязычных стран, ведь именно там они популярнее более всего. Выбирая национальную доменную зону (для России — RU), можно не только указать на то, что владелец домена происходит из той или иной страны, но также и обозначить, на каких пользователей Вы рассчитываете прежде всего.

Естественно, что здесь имеются ограничения, и связаны они с техническими нормами. Длина доменного имени должна составлять от 2 до 64 символов, оно не может начинаться, либо заканчиваться дефисом и не может содержать 2 дефиса подряд.Регистрация домена в нашей компании производится на 1 год, за 2 месяца до окончания срока возможно произвести продление. Обратившись к услугам нашей компании, вы сможете подобрать доменное имя, которое подходит именно Вам и зарегистрировать его.


©2009-2017 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.