Новости » Google+ раздает значки проверенным аккаунтам

17.09.2011 Google+ раздает значки проверенным аккаунтам

Google+ раздает значки проверенным аккаунтамОсобые пользователи Google+ начали получать от соцсети значки успешно пройденной верификации. Верификацию на Google+ уже прошли такие известные личности как Марк Цукерберг. Недавно в данной социальной сети был размещен пост с видеороликом, где представитель Google Вен-Ай Ю (Wen-Ai Yu) рассказала, для кого будет проходить верификация. В этот круг входят общественные деятели, звезды шоу-бизнеса, пользователи, пользующиеся популярностью и т.д.

Значок верификации - это серый чекбокс округлой формы, который при наведении компьютерной мыши превращается в надпись “verified name”(«подтвержденное имя»).

Хотя отметим, значок “verified name” получают по какому-то неопределенному признаку, например: вице-президент Google Вик Гундотра (Vic Gundotra) со 119 тысяч фоллоуверами и автор, работающий в тематике социальных медиа, Брайан Солис (Brian Solis), у которого читателей около 22 тысяч, получили верификацию. А Авинаш Кошик (Avinash Kaushik), также являющийся сотрудником Google и имеющий 8800 фоллоуверов, не подвергся верификации. Был зафиксирован случай, когда некий аккаунт получил значок “verified name” имея чуть больше 100 фоллоуверов, как пишет сам пользователь в комментариях к новости Google+, он не считает себя хоть чем-нибудь примечательным.

Как считают эксперты Google, возможно, проводит верификацию пользователей по копии водительского удостоверения или при контакте представителей Google с представителями знаменитостей.

Напомним, условия использования соцсети Google+ гласят, что пользователи не должны использовать псевдоним при регистрации своего аккаунта. При нарушении правил Google без предупреждения удалял аккаунты, правда, это продолжалось недолго. Вскоре соцсеть столкнулась с недовольством аудитории и решила наладить процесс. Теперь Google+ посылает уведомление владельцам подозрительных аккаунтов и предоставляет срок 4 дня на исправление нарушений.

Многие критикуют Google за запрет на псевдонимы, т.к. нередко они используются для защиты данных и безопасности владельца аккаунта. Напомним, Google+ была запущенна в июне этого года и на сегодняшний день численность аудитории социальной сети составляет 25 миллионов пользователей, хотя ресурс и находится в бета-версии.

(назад)

«Предыдущая новость

Мэтт Каттс: скорость сайта может повлиять на позиции

Следующая новость»

«Яндекс» запустил новую поисковую платформу

Интересные факты

Веб-дизайн: что он собой представляет и насколько важен для сайта

Веб-дизайн, понятие, которое происходит от английского Web design, представляет собою отрасль веб-разработки и при этом разновидность дизайна. Главной его задачей является проектирование пользовательских веб-интерфейсов, которые применяются на сайтах, либо в веб-приложениях. Веб-дизайнеры делают всё, чтобы грамотно спроектировать логическую структуру веб-страниц, продумать, как сделать так, чтобы информация подавалась в наиболее удобном виде, а также художественно оформляют веб-проект. На стыке двух отраслей деятельности человека грамотный веб-дизайнер в обязательном порядке должен обладать знаниями в сфере новейших веб-технологий и иметь качества настоящего художника.

Не найдётся человека, который бы не знал старую мудрую поговорку, которая гласит о том, что встречают по одёжке, а провожают точно по уму. Пословица применима и к внешнему виду сайта, роль которого попросту огромна. Ведь согласитесь, дизайн сайта, не раздражающий глаз, целиком и полностью отражает тематику организации. Потому такой веб-проект не хочется покидать, а лишь познакомиться с ним более подробно.

Наша компания в курсе всех новых веяний и мировых тенденций относительно веб-проектов. Мы не используем набившие оскомину шаблоны, а создаём дизайн-проект сайта как индивидуальное решение, которое подходит для конкретного клиента. Обратитесь к нам, и Вы получите веб-проект, нисколько не похожий на общую серую массу, с учётом Ваших пожеланий относительно цвета и функционала.


©2009-2023 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.