Новости » Google+ раздает значки проверенным аккаунтам

17.09.2011 Google+ раздает значки проверенным аккаунтам

Google+ раздает значки проверенным аккаунтамОсобые пользователи Google+ начали получать от соцсети значки успешно пройденной верификации. Верификацию на Google+ уже прошли такие известные личности как Марк Цукерберг. Недавно в данной социальной сети был размещен пост с видеороликом, где представитель Google Вен-Ай Ю (Wen-Ai Yu) рассказала, для кого будет проходить верификация. В этот круг входят общественные деятели, звезды шоу-бизнеса, пользователи, пользующиеся популярностью и т.д.

Значок верификации - это серый чекбокс округлой формы, который при наведении компьютерной мыши превращается в надпись “verified name”(«подтвержденное имя»).

Хотя отметим, значок “verified name” получают по какому-то неопределенному признаку, например: вице-президент Google Вик Гундотра (Vic Gundotra) со 119 тысяч фоллоуверами и автор, работающий в тематике социальных медиа, Брайан Солис (Brian Solis), у которого читателей около 22 тысяч, получили верификацию. А Авинаш Кошик (Avinash Kaushik), также являющийся сотрудником Google и имеющий 8800 фоллоуверов, не подвергся верификации. Был зафиксирован случай, когда некий аккаунт получил значок “verified name” имея чуть больше 100 фоллоуверов, как пишет сам пользователь в комментариях к новости Google+, он не считает себя хоть чем-нибудь примечательным.

Как считают эксперты Google, возможно, проводит верификацию пользователей по копии водительского удостоверения или при контакте представителей Google с представителями знаменитостей.

Напомним, условия использования соцсети Google+ гласят, что пользователи не должны использовать псевдоним при регистрации своего аккаунта. При нарушении правил Google без предупреждения удалял аккаунты, правда, это продолжалось недолго. Вскоре соцсеть столкнулась с недовольством аудитории и решила наладить процесс. Теперь Google+ посылает уведомление владельцам подозрительных аккаунтов и предоставляет срок 4 дня на исправление нарушений.

Многие критикуют Google за запрет на псевдонимы, т.к. нередко они используются для защиты данных и безопасности владельца аккаунта. Напомним, Google+ была запущенна в июне этого года и на сегодняшний день численность аудитории социальной сети составляет 25 миллионов пользователей, хотя ресурс и находится в бета-версии.

(назад)

«Предыдущая новость

Мэтт Каттс: скорость сайта может повлиять на позиции

Следующая новость»

«Яндекс» запустил новую поисковую платформу

Интересные факты

Что такое SEO

SEO, что расшифровывается как Search Engine Optimization, представляет собой оптимизацию HTML-кода, структуры, текстов и внешних факторов сайта для того, чтобы поднять его в результатах поисковой выдачи. В российской действительности чаще всего применяются термины «поисковое продвижение сайта», а также «поисковая раскрутка сайта».

Раскрутка сайта и его продвижение — процесс достаточно трудоёмкий и требующий усилий истинных профессионалов. По сути своей, оптимизация web сайта, представляет собой seo анализ сайта с подбором ключевых слов, оптимизацией html-кода, регистрацией сайта в поисковиках и каталогах. Для занятия поисковой оптимизацией потребуется не просто знание SEO технологий, но также постоянное нахождение в курсе поисковой политики с новыми приёмами продвижения.

Не самая последняя роль в продвижении сайтов отводится текстам на сайте. Они должны быть написаны простым лаконичным языком, быть понятными, интересными пользователю, вызывающими желание читать дальше.

Наша компания отличается квалифицированными SEO специалистами, которые готовы к подбору действенных именно для Вас решений относительно раскрутки и продвижения. Обращайтесь к нам, и о Вашем сайте узнает огромная аудитория!


©2009-2018 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.