Новости » Контекстная реклама Mail.ru добралась до «аськи»

04.09.2011 Контекстная реклама Mail.ru добралась до «аськи»

Контекстная реклама Mail.ru добралась до «аськи»Mail.ru Group объявила о запуске нового канала контекстной рекламы – ICQ. И даже уже нашла первого крупного рекламодателя – скидочный сервис Groupon.

Как рассказал Алексей Басов, вице-президент по рекламным сервисам Mail.ru Group, процесс запуска рекламной кампании будет проходить вполне привычным для рекламодателей образом: регистрация в сервисе, выбор объекта продвижения (персональная страница, группа, приложение, внешний сайт), настройка площадки и таргетинга. Рекламодателям также будут доступны социо-демографические данные пользователя и история его поведения в сети. Что касается стоимости, минимальный заказ составляет 3540р., а цена размещения равняется 6 руб. за 1000 показов (без НДС). Располагаться рекламный блок будет в окошке под чатом пользователя, появление дополнительных рекламных мест не планируется.

«Быстрый рост числа рекламных кампаний заставил нас думать о расширении рекламной сети. Поэтому подключение ICQ, сервиса с огромной и активной аудиторией, стало для таргета логичным шагом. Разумеется, мы планируем наращивать аудиторию, доступную клиентам нашего рекламного сервиса, и дальше — и в первую очередь за счет проектов Mail.ru Group», — поясняет Алексей Басов.

(назад)

«Предыдущая новость

Как сделать медийную рекламу эффективнее

Следующая новость»

Как отзывы о товарах влияют на SEO?

Интересные факты

Электронные деньги

В настоящий момент в РуНете наблюдается наиболее активная работа двух платёжных систем: Webmoney и Яндекс. деньги. Каждая из них отличается бесплатностью при установке, анонимностью, работой в режиме реального времени, а также наделены схожими возможностями относительно оплаты услуг.Электронные деньги очень схожи по своей функциональности с настоящими. Их можно получать, передавать своим знакомым, расплачиваться за товары и услуги. Подобно «настоящим деньгам», платежи производятся в режиме реального времени. В том случае, если Вам мало заплатили, спустя минуту Вы снова увидите деньги на своём счету. Очень важно и то, что для приёма платежа находиться в Сети вовсе необязательно. Если платёж произошёл в то время, когда Вы отлучились, то запущенная программа-кошелёк обязательно выдаст Вам сообщение о том, что на счёт упала та или иная сумма.Если говорить кратко, то электронные деньги являются очень удобным средством мгновенных платежей. В силу природной лени или же просто желания жить по-настоящему в 21 веке, организуйте с их помощью время так, что Вам не придётся лишний раз выходить из квартиры.Если же Вы планируете вести бизнес в Сети, либо уже ведёте, то электронные деньги станут поистине незаменимым средством. Ведь за исключением Москвы кредитки в нашей стране пока ещё явление не такое частое. А благодаря электронным деньгам появляется мгновенная возможность получать платежи откуда угодно. И, конечно же, расплачиваться с сотрудниками электронными деньгами, где бы они не находились. Впрочем, в наш информационный век это не редкость.


©2009-2017 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.