Новости » Facebook банит инвайты в Google+?

23.08.2011 Facebook банит инвайты в Google+?

Facebook банит инвайты в Google+?Сразу несколько очевидцев обнаружили, что Facebook фильтрует инвайты в Google+ в своей новостной ленте. Один из сотрудников Google в доказательство выложил на YouTube ролик, подтверждающий феномен. Заметили это и в Рунете. Известный блогер Антон Носик провел несколько экспериментов, выявивших ту же закономерность.

Спикер Facebook отрицает вероятность умышленного бана: «Лента новостей представляет собой автоматизированную систему, которая предназначена для доставки наиболее релевантного контента для вас и ваших друзей. Технология оценивает сотни факторов, в том числе ваши взаимоотношения с автором поста, тип контента, показатель кликабельности… Она также включает в себя систему, которая идентифицирует и блокирует спам… указанная ссылка может показываться или фильтроваться разным людям в разное время».

Напомним также, что недавно представители Facebook публично заявили, что их не волнуют успехи Google+: «Мы не тратим время, беспокоясь о Google+, мы предпочитаем беспокоиться о нашем собственном проекте».

(назад)

«Предыдущая новость

Google нанёс ответный удар!

Следующая новость»

Facebook сказал СТОП вирусам

Интересные факты

Счётчик (англ. counter, webrating) — сервис, предназначенный для внешнего независимого измерения посещаемости сайтов. А по каким же счетчикам владельцы сайтом могут отслеживать посещаемость?

Яндекс.Метрика от компании Яндекс - отчёты обновляются каждые 5 минут. Анализирует рекламный трафик, конверсии, строит интерактивные карты путей пользователей по сайту. Доступны отчёты по полу и возрасту посетителей сайта. Все отчёты доступны за произвольный период.

Счётчик Google Analytics от компании Google, проводящий полный анализ аудитории и межсайтовых переходов. Очень популярен в связи с тем, что не требует размещения собственного баннера на каждой странице сайта.

Рамблер считается авторитетным и популярным счётчиком и рейтинговой системой в рунете. Выполняет функцию независимой системы аудита в рунете. Счётчики работают на страницах, только как размещаемые отдельно, идентификация пользователей происходит по IP-адресам. Высокая скорость обработки.

Счётчик компании LiveInternet.ru весьма популярен, предоставляет всевозможные виды отчётов. К июлю 2007 года сервис уже переведен на 16 языков (в том числе Русский). Когда говорят о тенденциях в рунете (использования различных браузеров, различных ОС, процентах рынка той или иной поисковой системы), как правило, ссылаются именно на глобальную статистику LiveInternet


©2009-2019 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.