Новости » «Яндекс» тестирует региональное ранжирование еще для 16 регионов

07.08.2011 «Яндекс» тестирует региональное ранжирование еще для 16 регионов

региональное ранжированиеКомпания «Яндекс» начала тестирование региональной выдачи еще для 16 регионов. В дополнение к уже имеющимся в последнем релизе «Арзамас» Москве, Петербургу, Екатеринбургу и остальной России были добавлены Новосибирск, Красноярск, Омск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Нижний Новгород, Уфа, Пермь, Казань, Самара, Челябинск, Владивосток, Кемерово, Иркутск, Барнаул и Воронеж.

В настоящее время все желающие могут увидеть работу обновленного поискового механизма, получившего название Арзамас+16.

Как поясняет команда поиска, изменения носят технический характер и особого влияния на ранжирование в добавленных регионах не оказывают. «Тем не менее, мы даём возможность потестировать эту платформу перед выкладыванием на yandex.

Локальные результаты получат приоритет в ранжировании после обновления платформы «Арзамас+16» на www.yandex.ru, о чём мы напишем дополнительно», – сообщается в блоге «Яндекса».

Любые замечания и отзывы по поводу работы нового регионального ранжирования пользователям предлагается оставлять при помощи формы обратной связи, которую можно найти на странице результатов поиска на buki.yandex.ru.

(назад)

«Предыдущая новость

Google: обновление алгоритма Panda до версии 3.9

Следующая новость»

Robots.txt исполнилось 20 лет

Интересные факты

Что такое хостинг и интернет-страница на компьютере

Слово «хостинг», как и множество прочих, относящихся к интернет-лексикону, происходит от английского слова «host». Это слово имеет несколько значений: хозяин, главный компьютер, основное устройство, содержатель постоялого двора. Последний вариант наиболее близок к верному толкованию данного термина. Ведь слово «хостинг» и предполагает, что Ваша страничка будет размещена в Интернете.

Необходимость в хостинге может возникать по нескольким причинам. Допустим, Вами создана интернет-страница на своём компьютере. Возникает ряд вопросов: как поместить её в Интернете, чтобы пользователь мог в любой момент времени получить к ней доступ. Конечно, теоретически возможно и то, что Ваша страничка может быть просмотрена кем угодно прямо с Вашего компьютера. Однако это означает, что Ваш компьютер должен быть постоянно включен и подключен к Интернету, а скорость Интернет-соединения должна быть очень быстрой. Но для одновременного просмотра Вашей странички на нормальной скорости множеством людей, простого телефонного соединения может быть недостаточно. Не говоря уже про установку дополнительного сложного программного обеспечения.

Так что, размещение на персональном компьютере интернет-страниц — дело затратное и чревато большими проблемами. Однако существует способ, который избавит Вас от волнений по этому поводу. Он носит название «хостинг» и позволяет расположить Вашу интернет-страницу не на ПК, а на сервере фирмы, предоставляющей услуги по хостингу, иначе, размещению Вашей страницы в сети Интернет.


©2009-2018 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.