Новости » «Яндекс» тестирует региональное ранжирование еще для 16 регионов

07.08.2011 «Яндекс» тестирует региональное ранжирование еще для 16 регионов

региональное ранжированиеКомпания «Яндекс» начала тестирование региональной выдачи еще для 16 регионов. В дополнение к уже имеющимся в последнем релизе «Арзамас» Москве, Петербургу, Екатеринбургу и остальной России были добавлены Новосибирск, Красноярск, Омск, Ростов-на-Дону, Краснодар, Нижний Новгород, Уфа, Пермь, Казань, Самара, Челябинск, Владивосток, Кемерово, Иркутск, Барнаул и Воронеж.

В настоящее время все желающие могут увидеть работу обновленного поискового механизма, получившего название Арзамас+16.

Как поясняет команда поиска, изменения носят технический характер и особого влияния на ранжирование в добавленных регионах не оказывают. «Тем не менее, мы даём возможность потестировать эту платформу перед выкладыванием на yandex.

Локальные результаты получат приоритет в ранжировании после обновления платформы «Арзамас+16» на www.yandex.ru, о чём мы напишем дополнительно», – сообщается в блоге «Яндекса».

Любые замечания и отзывы по поводу работы нового регионального ранжирования пользователям предлагается оставлять при помощи формы обратной связи, которую можно найти на странице результатов поиска на buki.yandex.ru.

(назад)

«Предыдущая новость

Google: обновление алгоритма Panda до версии 3.9

Следующая новость»

Robots.txt исполнилось 20 лет

Интересные факты

Домен — так называется область иерархического пространства доменных имён в сети Интернет, обозначенной уникальным доменным именем.

Наиболее старыми общемировыми доменными зонами являются: .com, .net, .org. Датой их создания является январь 1985 года. Также они отличаются тем, что коротких свободных имён доменов, имеющих смысловую нагрузку, среди них очень мало.Клиент во многом будет грамотно сориентирован относительно правильного выбора доменной зоны. Например, при размещении своего сайта в международных доменных зонах COM, NET и ORG, информация будет доступна, прежде всего, пользователям англоязычных стран, ведь именно там они популярнее более всего. Выбирая национальную доменную зону (для России — RU), можно не только указать на то, что владелец домена происходит из той или иной страны, но также и обозначить, на каких пользователей Вы рассчитываете прежде всего.

Естественно, что здесь имеются ограничения, и связаны они с техническими нормами. Длина доменного имени должна составлять от 2 до 64 символов, оно не может начинаться, либо заканчиваться дефисом и не может содержать 2 дефиса подряд.Регистрация домена в нашей компании производится на 1 год, за 2 месяца до окончания срока возможно произвести продление. Обратившись к услугам нашей компании, вы сможете подобрать доменное имя, которое подходит именно Вам и зарегистрировать его.


©2009-2017 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.