Новости » Google Panda теперь выходит на охоту каждый день?

20.07.2011 Google Panda теперь выходит на охоту каждый день?

Google Panda теперь выходит на охоту каждый день?С момента запуска первого апдейта Google Панда в феврале этого года, стало известно, что сотрудники поисковой системы запускают этот фильтр вручную и что зачастую между апдейтами Панды проходит не меньше месяца.

В мае об этом рассказал сам Мэтт Катс, лицо Google в оптимизаторском сообществе. На основе его описания, можно было сравнить этот фильтр с работой алгоритма, который боролся с гуглбомбингом.

Однако в последние несколько недель, как замечает редактор Seroundtable Барри Шварц (Barry Schwartz), Google либо начал проводить апдейты Панда более активно вручную, либо вовсе переключив его на «автомат».

Свое предположение Шварц основывает на многочисленных ветках тематических форумов, где ведется обсуждение практически ежедневных апдейтов Панды. Возможно, это вообще не связано с фильтром Панда. Шварц отмечает, что никакого подтверждения этой гипотезе Google ему не прислал и вряд ли стоит ожидать таких откровений от поисковой системы.

Но также Шварц отмечает, что нет ничего удивительного, если действительно Google автоматизировал работу Панды, ведь ручной режим был необходим лишь в связи с тем, что в сообществе вебмастеров первоначальный эффект от нового алгоритма вызвал много критики и нареканий.

(назад)

«Предыдущая новость

Google попал на штраф за слежку в Safari

Следующая новость»

Как отзывы о товарах влияют на SEO?

Интересные факты

Какой веб браузер был первым

Браузер, в переводе с английского Web browser, другими словами, веб-обозреватель, означает программное обеспечение, предназначенное для просмотра веб-сайтов. Иначе говоря, это запросы веб-страниц, преимущественно идущие из Сети, их обработка, вывод и переход по страницам от одной к другой.

Самым первым браузером с графическим интерфейсом, получившим распространение, был NCSA Mosaic. Его исходный код был открыт, а потому был взят некоторыми другими браузерами (Netscape Navigator и Internet Explorer) за основу. Данный браузер обладал своими недостатками, однако они почти все до единого были устранены в Netscape Navigator. Был произведен выпуск Netscape Navigator от Netscape для разных операционных систем. Это привело к успеху во всех областях, в том числе, коммерческому и к выпуску компанией Microsoft собственного браузера Internet Explorer.

Компанией Microsoft в отличие от Netscape сразу же были выпущены локализованные версии IE. В 1995 году появляется операционная система Windows 95. Сначала встроенного браузера в ней не имелось, но спустя некоторое время в обновление системы (Windows 95 OSR2) был встроен браузер (Internet Explorer 3.0). При этом Microsoft были добавлены в браузер расширения языка HTML, несовместимые со стандартами. Пожалуй, это и есть начало войны браузеров, которое закончилось монополизацией рынка (свыше 95 %) браузером от Microsoft.


©2009-2018 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.