Новости » Google Panda теперь выходит на охоту каждый день?

20.07.2011 Google Panda теперь выходит на охоту каждый день?

Google Panda теперь выходит на охоту каждый день?С момента запуска первого апдейта Google Панда в феврале этого года, стало известно, что сотрудники поисковой системы запускают этот фильтр вручную и что зачастую между апдейтами Панды проходит не меньше месяца.

В мае об этом рассказал сам Мэтт Катс, лицо Google в оптимизаторском сообществе. На основе его описания, можно было сравнить этот фильтр с работой алгоритма, который боролся с гуглбомбингом.

Однако в последние несколько недель, как замечает редактор Seroundtable Барри Шварц (Barry Schwartz), Google либо начал проводить апдейты Панда более активно вручную, либо вовсе переключив его на «автомат».

Свое предположение Шварц основывает на многочисленных ветках тематических форумов, где ведется обсуждение практически ежедневных апдейтов Панды. Возможно, это вообще не связано с фильтром Панда. Шварц отмечает, что никакого подтверждения этой гипотезе Google ему не прислал и вряд ли стоит ожидать таких откровений от поисковой системы.

Но также Шварц отмечает, что нет ничего удивительного, если действительно Google автоматизировал работу Панды, ведь ручной режим был необходим лишь в связи с тем, что в сообществе вебмастеров первоначальный эффект от нового алгоритма вызвал много критики и нареканий.

(назад)

«Предыдущая новость

Google попал на штраф за слежку в Safari

Следующая новость»

Как отзывы о товарах влияют на SEO?

Интересные факты

Домен — так называется область иерархического пространства доменных имён в сети Интернет, обозначенной уникальным доменным именем.

Наиболее старыми общемировыми доменными зонами являются: .com, .net, .org. Датой их создания является январь 1985 года. Также они отличаются тем, что коротких свободных имён доменов, имеющих смысловую нагрузку, среди них очень мало.Клиент во многом будет грамотно сориентирован относительно правильного выбора доменной зоны. Например, при размещении своего сайта в международных доменных зонах COM, NET и ORG, информация будет доступна, прежде всего, пользователям англоязычных стран, ведь именно там они популярнее более всего. Выбирая национальную доменную зону (для России — RU), можно не только указать на то, что владелец домена происходит из той или иной страны, но также и обозначить, на каких пользователей Вы рассчитываете прежде всего.

Естественно, что здесь имеются ограничения, и связаны они с техническими нормами. Длина доменного имени должна составлять от 2 до 64 символов, оно не может начинаться, либо заканчиваться дефисом и не может содержать 2 дефиса подряд.Регистрация домена в нашей компании производится на 1 год, за 2 месяца до окончания срока возможно произвести продление. Обратившись к услугам нашей компании, вы сможете подобрать доменное имя, которое подходит именно Вам и зарегистрировать его.


©2009-2017 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.