Новости » Google Analytics: новые возможности сегментации в Core Reporting API

12.04.2014 Google Analytics: новые возможности сегментации в Core Reporting API

Google Analytics: новые возможности сегментации в Core Reporting APIВ прошлом году Google Analytics представил ряд функций для расширенной сегментации. На днях новые возможности стали доступны в Core Reporting API. Вот краткий обзор нововведений:

Сегментация пользователей

Ранее расширенные сегменты были основаны на сессиях. С новыми возможностями в API вы можете задать сегментацию, чтобы, например, получить ответ на вопрос: «Сколько пользователей принесло доход свыше $1 тыс. во всех транзакциях за определённый промежуток времени?»

Пример: &segment=users::condition::ga:transactionRevenue>1000

Посмотреть в Query Explorer.

Сегмент последовательности

Сегменты последовательности позволяют сегментировать пользователей на основе серии поведения на сайте. С помощью API вы можете задать сегментацию и ответить на вопросы, вроде «Сколько пользователей, начав с первой страницы сайта, затем в других сессиях совершили транзакцию?»

Пример: segment=users::sequence::ga:pagePath==/shop/search;->>perHit::ga:transactionRevenue>10

Посмотреть в Query Explorer.

Новые операторы

Для упрощения построения сегментов и фильтрации данных также были добавлены новые операторы.

Подробнее обо всех нововведениях можно прочитать в блоге Google Analytics.

(назад)

«Предыдущая новость

За высокие позиции в Google спасибо G+?

Следующая новость»

Яндекс лидер в рейтинге Forbes

Интересные факты

Электронные деньги

В настоящий момент в РуНете наблюдается наиболее активная работа двух платёжных систем: Webmoney и Яндекс. деньги. Каждая из них отличается бесплатностью при установке, анонимностью, работой в режиме реального времени, а также наделены схожими возможностями относительно оплаты услуг.Электронные деньги очень схожи по своей функциональности с настоящими. Их можно получать, передавать своим знакомым, расплачиваться за товары и услуги. Подобно «настоящим деньгам», платежи производятся в режиме реального времени. В том случае, если Вам мало заплатили, спустя минуту Вы снова увидите деньги на своём счету. Очень важно и то, что для приёма платежа находиться в Сети вовсе необязательно. Если платёж произошёл в то время, когда Вы отлучились, то запущенная программа-кошелёк обязательно выдаст Вам сообщение о том, что на счёт упала та или иная сумма.Если говорить кратко, то электронные деньги являются очень удобным средством мгновенных платежей. В силу природной лени или же просто желания жить по-настоящему в 21 веке, организуйте с их помощью время так, что Вам не придётся лишний раз выходить из квартиры.Если же Вы планируете вести бизнес в Сети, либо уже ведёте, то электронные деньги станут поистине незаменимым средством. Ведь за исключением Москвы кредитки в нашей стране пока ещё явление не такое частое. А благодаря электронным деньгам появляется мгновенная возможность получать платежи откуда угодно. И, конечно же, расплачиваться с сотрудниками электронными деньгами, где бы они не находились. Впрочем, в наш информационный век это не редкость.


©2009-2021 3Webcats. Перепечатка информации возможна только с письменного разрешения компании.